關於診所
 1.深感台南鄉親出遠門就醫之苦,將貢獻所學,回饋鄉里,讓鄉親整形不必出遠門(以往台南鄉親常遠赴高雄、台北整形,術後諮詢照顧諸多不便,甚至遇有產生併發症,哭訴無門,這是我們不願意看到的。)。

2.人性化的手術及醫學美容環境:凡任何手術皆以患者健康、心理感受為前提:手術無痛、傷口極小化,恢復期最短,故採行內視鏡拉皮、內視鏡隆乳及各項微創手術。

3.廣開整形美容訊息窗口,提供國際及國內最新最完整的整形美容資訊,以滿足民眾對整形美容「知」的需求,並建立溝通的平台。
 

4.堅強的團隊,國際同步的手術技術及最新的醫療設備:由資深的整形外科專科醫師及護理團隊與國際整形醫學同軌,採最新最有效的手術觀念及儀器設備。

5.提供完全性整形醫學美容照顧,故設立醫學美容中心於整形外科診所內,並聘任醫學美容師與整形手術搭配,落實以醫學美容做好術前準備、有助於整形手術之進行,而術後醫學美容更能兼顧身心恢復,使抽脂、隆乳、皮膚美容等手術,效果發揮淋漓盡致。

~~~~~以成為南台灣指標性的整形外科診所~~~~~
 

為了提供完整性的整形美容服務、及術後醫療照護,本診所特別規劃整合整形外科、雷射中心、美學中心;擁有兩位資深的整形外科醫師、專業的護理團隊、最新的儀器設備、以國際同步的先進手術,聘任優秀的醫學美容師與整形手術搭配,落實以醫學美容做好術後照顧,兼顧身心恢復,使抽脂、隆乳、皮膚美容等手術,術後效果發揮的更淋漓盡致。一切的用心,為的就是提供愛美者最頂級的服務,以及最舒適的醫療品質。
                                                                                                                             院            副院長            暨
                                                                                                                   行政、護理部、醫學美容團隊期待為您服務!

 

1