光療微整

「微晶瓷」協助您治療部位的膠原蛋白增生,維持長久完美塑形
l  非手術無恢復期,微整形 五分鐘
l  新一代微晶瓷,造形自然 不位移
l 刺激膠原蛋白新生,效果 更持久
l  衛生署已核准,組織相容 最安全
l 韓國市場輪廓塑形劑排行 第一名
 
訂一個令自己滿意的立體輪廓!
 
          RADIESSE『微晶瓷』針劑是新一代產品,經注射後能啟動人體自然機制,刺激膠原蛋白新生,能有效雕塑臉形輪廓,產生更立體明顯的效果,賦予您持久性的自然與美麗!臨床研究證實,效果可持續一年或更久。相較於其它的塑形療程,微晶瓷可以安全及持久地塑造您的臉部輪廓。
 
RADIESSE『微晶瓷』是什麼?
        微晶瓷是一項注射式植入劑,由必治妥施貴寶公司與美國Bioform公司共同研發而成。微晶瓷晶球是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性;其中晶球狀的微晶瓷懸浮在液態的凝膠中,以利於進行注射填補。將包裹「微晶瓷」含鈣的微小晶球體注射到您想改善的皮膚裹,療程以簡單安全且侵入性最小的方式進行。當微晶瓷注射後,塑形部位獲得良好的填補與支撐,同時啟動膠原蛋白新生程序,如此可讓您的臉部輪廓獲得改善,迅速塑造出理想的面貌及曲線弧度,並可維持較為持久的狀態。

全球通用的安全塑形療程

        乳白色的微晶瓷為凝膠狀質地,絕佳的塑形效果是由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持性更持久。RADIESSE微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成分之一,其主要的原料成份在人體臨床應用上已長達25年。現已經由臺灣衛生署正式核准,美國FDA及歐盟CE Mark通過為臉部塑形的軟組織填充劑。

 
RADIESSE『微晶瓷』的作用機制?
 
 
RADIESSE瑞得喜(微晶瓷)療程衛教
 
療程注意事項:
 
 ●瑞得喜微晶瓷是一種皮下植入劑,注射至皮膚軟組織後可以改善皮膚的皺摺紋路,支撐流失的皮下組織體積或雕塑臉部特定部位。
●請於治療前告知您醫師,目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。假 如您正再使用血液稀釋藥物(抗凝血劑),如:異丁苯乙酸(普服芬 、阿斯匹靈(aspirin),或人蔘、銀杏、大蒜粹取物等,此類藥物可能會造成注射部位有較多的瘀傷或出血,需特別注意。
假如您有多種嚴重的過敏性存在病史或對微晶瓷的任何成分會過敏時,您不應該接受微晶瓷的治療。
微晶瓷的治療過程中,是會有些許疼痛感。您的醫生可能會使用局部的麻醉劑,來減少您在治療過程的不適感。
為了達到良好的矯治效果,您的醫生可能會視需要按摩治療部位,以使微晶瓷平均分布。
術後請立即冰敷或冷敷注射部位,以幫助紅腫及瘀傷的減緩。建議48小時內仍需間歇性的冰敷,直到腫脹逐漸消退。如果腫脹持續太久( 約5 天以上),請與您的醫生連絡。
在治療後幾天,治療區域可能會有點麻木的頓感,此屬正常現象,而皮膚的泛紅,可能會持續3-5天,因人而異,一般在一週之內逐漸恢復正常膚色。
注射48小時內應輕柔的清洗注射區域,避免用力揉搓或按壓。可以視情況,請依照醫生建議使用抗生素藥膏(Antibiotic Ointment)或口服止痛藥。
治療後二天如有皮下出血(瘀青)的問題,需依照醫師建議方式處裡,請勿自行用藥;並且注意避免治療部位接觸保養品或化妝品。
注射後一週內,應避免去高溫場所或高度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。在治療完的1~2週內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一  段時間後,治療部位就會變得柔軟,讓您獲得自然且顯著的效果。
 如有任何療程術後的疑問,請立即與您的主治醫師諮詢。

以上資料由曜亞公司提供

 

醫療專欄
相關問答