光療微整
  毛孔縮小不是夢!
 
             根據醫學統計,皮膚的新陳代謝能力從25~30歲開始下降,最常出現的皮膚老化徵兆為色澤暗沉、毛孔粗大、皮膚粗糙、鬆弛、缺乏彈性等…..當你的肌膚出現其中一項時,即使你還年輕,也該警覺肌膚所發出的老化警訊。
 
        柔膚雷射使用特定波長1064奈米(nm)的光波,並藉由塗抹於皮膚上的醫療級碳面膜將能量高度集中而產生光熱微爆作用,除了可以徹底清除老化角質及深層毛孔內皮脂,使表皮及毛孔細緻化之外,更能穿透深入使真皮層及毛孔周圍膠原蛋白及彈性纖維新生、緊緻重組,增強毛孔的緊縮作用,並保持皮膚的張力與彈性,而且不傷害正常的皮膚組織,醫學驗證治療3次後,臉部膚質及毛孔縮小的改善可達到70%,並發現細紋減少了,且能淨化美白膚色,創造柔嫩、細緻有光彩的新膚質。
 
適應症:
 1.縮小毛孔、清除粉刺。
 2.均勻膚色、美顏淨白。
 3.緊膚效果、改善細紋。
 4.淡化黑斑、全臉美顏。
 5.青春痘、改善臉部油脂分泌。
 
治療後注意事項:
  1.治療後會因雷射光熱效應,皮膚泛紅是正常現象,可加強冰敷,隔天即會消退。
   2.偶爾會有粉刺增加情形,這是正常現象,3天內勿用含油質化粧品。
   3.有些人在治療後,因對碳粉產生輕微過敏現象而會有皮膚癢、起小丘疹反應,不用太擔心;如果不放心,可回診請醫師看診,必要時開藥膏或口服藥即可改 善。
  4.回家後的皮膚保養要加強保濕及美白,且使用含SPF30以上的防曬產品。
   5.治療2天內勿使用含有果酸及酒精成分的保養品、亦勿用熱水洗臉。
  6.若要做有關酸類(果酸、胜肽酸)換膚療程時,請於術後兩週後再做。
   7.每週回診追蹤。
   8.約3~4週治療1次。
 
治療禁忌:
  1.過敏皮膚。
   2.皮膚細菌及病毒感染者。

 

醫療專欄
相關問答