光療微整
 
新一代標靶電波介紹
          
                人體組織、細胞的老化,來自於體內生存環境的改變。有人研究,把年輕及年老的老鼠血管接通,連體養殖,發現年輕的細胞很快老化,而年老的細胞很快變年輕。

                醫學研究也顯示,當細胞生長環境的訊息,經過細胞膜、細胞質一路傳入細胞核,誘導RNA,RNA製造出蛋白質,來執行細胞組織的功能。所以,年輕的訊息,決定了組織、細胞的功能是否年輕。而老化就是細胞新生及修補傷害的能力變差了。

                   新的回春技術的研發,目標精確地放在改善人體內在的環境,進而讓組織、細胞能夠更年輕、飽滿、緊緻、有彈性…。

 標靶電波~新一代電波拉皮

                                             結合三種回春抗老技術(電波拉皮、微針滾輪、飛梭的電波拉皮,也是電磁波技術突破性的提昇

  電磁波的控制比以往更精準、有效率

                       以往的電波拉皮,電磁波從皮膚進入人體,須經過層層的組織及不同介質(電阻不同),一方面受到電阻影響,另一方面電能分散,常造成治療效果不佳。如欲增高能量,必須承擔更大的風險(疼痛、燙傷…)。

                      標靶電波,乃應用微針直接將電能導入不同的深度,不但精準有效率,治療的標靶更多元,也降低須增加能量的風險。
 
電波與微針結合-互補不足

                 突破以往電磁波技術的困擾,透過微針準確操控能量,不但能量直接命中標靶(target)區,也因為進入組織路徑的刺激,更增加了膠原增生,讓淺層皮膚、組織更緊緻,治療達到最好的效果。

  隨深淺的不同  標靶釋放磁波  運用自如

                 以往電波拉皮改善的只是鬆弛老化,標靶電波卻可透過不同長度的微針將電磁波導入不同的深度,治療不同的問題:老化鬆弛、末端血管擴張、油脂分泌過度、痘疤、細紋…。
 
黃金微針-完美的設計,深淺皆宜

               極細的微針(一平方公分內有49根微針),不但不造成傷口,而且經由耐米絕緣的設計,攜帶電磁波到治療區,微針尖端瞬間釋放能量,達到治療效果。並同時保護皮膚、組織免於燙傷的風險。也因為微針的進入,增加了淺層組織回春的效果。

  基底探頭-讓完美的設計更完美

                眼皮皮膚細薄,而且靠近眼睛,讓以往的電波拉皮束手無策。標靶電波特殊設計的基底探頭,能準確定位,貼合眼皮組織,溫和而精準的釋放電能,不但降低對眼睛影響及皮膚燙傷的風險,並增加細紋、膚色不均及鬆弛的治療效果。

青出於藍   更勝於藍

               拉皮手術是治療老化與鬆弛最有效的終極武器,但對於手術及恢復期的害怕與擔心仍是許多人不可承擔的壓力。在一些相對較年輕或暫不考慮拉皮手術的愛美者,藉由電磁波(Radiofrequency)加熱皮下組織;來達到膠原蛋白新生及拉提效果的電波拉皮,仍不失為低風險、無恢復期的選擇。

              傳統的電波雖然一樣是電磁波,但必須經由皮膚穿過層層不同電阻的組織進入皮下,能量因而流失,且無法精確地進入特定的深度,作用在想要治療的目標,使治療效果及治療項目受限。

               標靶電波是將黃金微針與電波結合,直接將電能導入不同的深度進入目標區,不但精準有效率,治療的標靶更多元,也降低須增加能量的風險。也因為微針進入組織路徑的刺激,更增加了膠原增生,讓淺層皮膚、組織更緊緻,治療達到最好的效果。

 膠原蛋白的補充  “回春技術更增效果”

               小叮嚀:足夠的熱能,足夠的刺激訊息,會誘發更多膠原蛋白的產生;而充足製造膠原蛋白的原料(氨基酸、膠原蛋白)及輔助元素(維生素C、礦物質….)是獲質、量均備膠原蛋白的重要因素。在“術前”“術後”營養的補充,當然就非常重要囉!

 

醫療專欄
相關問答