光療微整
                                                                 讓您完成全身美白的夢想
 
            將含有排毒、抗氧化、美白效能之有效成份,以點滴的方式注射進入人體,達到迅速且全身均勻美白的效果。
 
                目前最新的美白針有加入抗衰老、免疫調節、睡眠、情緒平衡及內分泌調整等配方,以達到全方位醫學美容的目標。
 
美白針的成分:
1.高單位維他命C (每次5000mg)
2.高單位維他命群
3.Transamine
4.排毒劑
5.各種抗氧化抗自由基製劑,電解質。
6.肝臟活化酵素,14種必需及非必需胺基酸。
 
美白針的適應症:
1.皮膚暗沉、臉部肝斑、黑斑之改善。
2.雷射,脈衝光療程術後暫時反黑期之皮膚美白保養,可增強退斑,降低色         素沉積反應;果酸換膚後加強膚質恢復能力。
3.加速痘疤,紅疤之恢復。
4.肝臟功能不佳者;熬夜,宿醉,倦怠症狀之緩解;強化體內新陳代謝。
5.改善皮膚敏感、潮紅 ,有抗過敏性,適用於皮膚敏感,過敏體質者。
6.短期內快速變白者,適合結婚前、拍婚紗前、生日party前、重要宴會前... 等前兩週。
 
注意事項
1.無特殊禁忌,除非對於維他命會過敏的特殊體質者。
2.少數人打完會有暫時性噁心、血壓下降、頭暈的現象。
3.少數人打美白針後MC量會變少。
4.懷孕及患有心血管疾病者不建議使用。

目前衛生署認可的美白成分
•維他命C磷酸鎂複合物MAP:Magnesium ascorbyl phosphate:能抑制自由          基、還原黑色素。
•維他命C糖苷 Ascorbyl glucoside:能抑制自由基、還原黑色素、去除色素沉著的功效。
•維他命C磷酸鈉 Sodium ascorbyl phosphate:能抑制自由基、還原黑色素、去除色素沉著的功效。
•熊果素 Arbutin:可以抑制酪氨酸酶的活性,最大優點在於不具刺激性,適合敏感性肌膚使用。
•麴酸 Kojic acid:經由麴菌中所提煉出來的,具有抑制黑色素形成的功效。
•鞣花酸 Ellagic acid:各種蔬果、堅果等植物組織中的一種天然的多酚組合,透過抑制酪胺酸酶的活   性還減少黑色素的形成。
•傳明酸 M-Tranexamic acid:具有美白及淡化色斑作用除了淡斑、美白之外,還有抗氧化以及抗敏等   等功能。
(於2005年3月24日經由衛生署公告為有效美自成分)
醫療專欄
相關問答